关于我们
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

变频空气源热泵空气能热水器的优缺点

2021-03-09 04:48:19

变频空气能热泵则是运用变频控制技术的变频压机,根据环境温度自动选择制热、制冷和除湿运转方式,使居室在短时间内迅速达到所需要的温度,并在低转速、低能耗状态下以较小的温差波动,超低环温空气源热泵实现了快速、节能和舒适控温效果。空气能热水器在家电商店很受欢迎。与传统的电热水器和燃气热水器相比,空气能热水器在很多方面有滚动优势,但也有劣势。

空气能热水器的优点:

1.省电。空气能热水器热天博官网(中国)科技有限公司高达300%~500%,比普通热水器高4~5倍,所以加热等量水更经济,成本更低。

2.方便舒适,不受天气限制,24小时不间断自动连续提供热水。

3.环保,因为不使用气体,不会有废气排放到空气中。

4.噪音小,采用封闭式静音压缩机,内部经过吸音处理,噪音很小。

5.高效除湿,24小时除湿能力6到8kg,适合南方潮湿天气。

6.可多人同时使用,一次可连续为3人以上提供洗浴。

7.适用于学校、医院、公司宿舍、别墅等。

螺杆空气源热泵空气能热水器的缺点:

1.空气能热水器结霜问题过于依赖外部环境温度,正常工作温度在-10℃到43℃之间。

2.压缩机容易烧坏,在高温高压下长时间运行会导致压缩机老化碳化,系统润滑效果不好会导致压缩机容易烧坏。

3.换热器和双管换热器容易断裂,导致整个热泵热水机组功能丧失。

变频空气源热泵空气能热水器的优缺点

近期浏览:

  • 网站首页
  • 咨询电话
  • 返回顶部