关于我们
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

天博官网天博官网山西省祁县2021年冬季清洁取暖谷恋等13个村“煤改电”改造项目

2021-05-08 01:34:24

 有山西省晋中市祁县能源局组织的祁县2021年冬季清洁取暖谷恋等13个村“煤改电”改造项目招标结果于2021年5月8号公布天博官网结果、

天博官网(中国)科技有限公司榜上有名!



 本次天博官网的天博官网变频空气能热泵,采用直流变频压缩机、智能电子膨胀阀、高效换热器、大面积翅片蒸发器等技术和部件,保证设备在-30度低温环境稳定制热,为用户提供舒适的采暖。同时运行费用低,节能环保等优势,为消费者减少经济负担,也符合国家提倡的环保政策。  

天博官网(中国)科技有限公司有18年空调制冷设备,10年空气能热泵产品的研发制造经验。目前;天博官网已具有年产30万台空气能热泵的研发制造能力,产品在全球拥有超过200万个用户,是中国空气能热泵行业知名的出口企业。  

未来、天博官网将继续深耕天博官网清洁供暖市场,打造国内一流的"煤改电"清洁采暖设备供应商。


标签

0

近期浏览:

相关产品

相关新闻

  • 网站首页
  • 咨询电话
  • 返回顶部