关于我们
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

超低温空气能热泵的制热高天博官网(中国)科技有限公司及主要用途共享

2021-06-25 04:28:04

    区分超低温空气能热泵和常温空气能热泵,必须看加热工作温度较低。5℃之上能一切正常制热的叫常温下机,-25℃下列还能一切正常制热的空气能热泵叫超低温机。超低温空气能热泵合适在-35℃~-5℃的地域应用,而常温下空气能热泵合适在-5℃之上地域应用。

    由于空气能热泵制热时必须 消化吸收很多气体发热量,空气中带有水蒸汽。当工作温度在零下十几℃时,空气能热泵的空调蒸发器翅片上面起霜,当翅片上结着霜后,如果不全自动除霜,霜就会产生冰,这时候发热量就没法与空调蒸发器开展热对流,就没法制热。

    对于这类状况,聚腾空气能热水器的超低温空气能热泵发电机组设计方案有迅速除霜作用。当空调蒸发器的翅片上起霜时,超低温热泵机组服务器就会自动启动除霜作用,直至清除起霜后再次恢复过来制热。除此之外,为了更好地提升 超低温自然环境下的制热高天博官网(中国)科技有限公司,聚腾超低温空气能热水器服务器设计方案有超低温增焓的除霜作用,具有了它的空气能热泵服务器才叫超低温机,温度低到-35℃,服务器仍然一切正常制热。

    超低温空气能热泵的制热高天博官网(中国)科技有限公司及主要用途共享

近期浏览:

  • 网站首页
  • 咨询电话
  • 返回顶部