关于我们
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

低温空气能热泵与水源热泵有什么不同

2021-07-14 05:36:41

    低温型空气能热泵

    低温空气源热泵工作原理选用反卡诺基本原理,以空气中的动能为关键驱动力,以非常少的电磁能,消化吸收空气中很多的超低温热能,历经缩小转换成高溫热能,传至储水箱,再引入热开水。不用繁杂的配备,价格昂贵的采水、地热井或土壤层传热系统软件及专用型主机房,就能逐渐降低传统式取暖方式产生的很多污染物质排出,空气能热泵确保作用的与此同时也可以做到绿色环保的目地。

    低温型空气能热泵的动能来源于是空气中的热能,在极超低温自然环境下,气体热能较少,热能变换比较有限,工作效能将大幅度降低,进而危害发电机组的一切正常运作,不可以确保采暖或开水供货。目前技术性空气源热泵机组参数适用零下25℃之上的地域,且实际效果优良。

    水源热泵

    水源热泵是一种利用地水存储的太阳能发电資源做为蓄冷、热原,开展中央空调变换的技术性。利用小量上位电磁能开展键入,可将底位热能变换为上位热能。水做为制暖供暖的热原,制冷的蓄冷;因而,水源热泵利用了一种清理的可再生资源技术性。

    地面浅水源,消化吸收了非常多的太阳辐射量进到地球上,水源的溫度一般十分平稳,其起伏力度远低于气体的起伏力度。进而使水源热泵机组工作中靠谱、平稳。

低温空气能热泵与水源热泵有什么不同

    

近期浏览:

  • 网站首页
  • 咨询电话
  • 返回顶部