关于我们
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

解读低温空气能热泵的技术性原理

2021-07-27 04:37:25

    低温空气能热泵是以气体做为低品位热原来开展采暖或供开水的机器设备,与此同时还可以开展夏日致冷。其特点是以准二级紧缩喷气式飞机增焓热泵机组系统软件保证发电机组在-25℃能一切正常制暖,完成了空气源热泵在冰凉地域采暖的也许。

    热泵机组由蒸腾器、冷却器、紧缩机、空调膨胀阀四大关键构件组成封闭系统,其中添加有适当的工质。发电机组运作基本上原理依据是逆卡诺循环原理:液体工质先在蒸腾器内消化吸收空气中的热量而蒸腾产生蒸气(气化),潜热即是所取回热量。

    然后经紧缩机紧缩成超高压汽体,进到冷却器内冷疑成液体(汽化)把消化吸收的热量发送给要求的加温的水面中,液体工质经空调膨胀阀降血压澎涨后从头开始返回空调膨胀阀内,消化吸收热量蒸腾而完成一个循环系统,这般往复式,空气源热泵系统持续消化吸收低温的热而輸出所加温的泳游池水里,立即做到订购温度。

    对比于一般热泵机组在-10℃及更低温度下,因为蒸腾温度过低,造成蒸腾量较少,造成 紧缩机回供气量少,随后危害冷疑放热反应。低温空气能热泵厂家提升了紧缩机的喷涌增焓环路,当紧缩机回气不好时,喷涌增焓环路会给紧缩机补气血,那样冷却器的放热量便会提升 ,因而在非常低的温度下仍能一切正常制暖。

近期浏览:

  • 网站首页
  • 咨询电话
  • 返回顶部